Отзывы

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email info@cottedge.com


Виктор, 08.11.2019

Благодарим вышеозначенную компанию за отделку дома в пригороде под ключ: были проведены электромонтажные работы, штукатурка фасада, монтаж отопления, внутренняя отделка помещений.


Василий, 11.12.2019

Купил себе загородный дом для отдыха летом с семьёй. Дом конечно не новый, нужен косметический ремонт. Были серьёзные проблемы с проводкой. Решил перестраховаться и поменять всю проводку в доме. Обращался в эту компанию, всё сделали. Посоветовали заменить все автоматы, так и сделали и поставили УЗО (устройство защитного отключения). Теперь за проводку я спокоен.


Олег, 22.01.2020

Решили сделать себе теплый пол на водяной основе. Долго искали компанию, которая занимается таким направлением. К большому счастью такую компанию мы быстро нашли благодаря родственникам.Созвонились с менеджером, все подробно объяснил и решили что нас все устраивает и начали сотрудничать. Пришел, человек, сделал замеры и обозначил полную стоимость. Через какое то время приехала бригада мастеров, которая начала творить чудеса. Делали все слаженно и качественно. Пол получился действительно хорошим и самое главное теплый. Очень рады, что обратились сюда. Будем рекомендовать друзьям. https://www.cottedge.com/


Мария, 22.06.2020

Остались полностью довольны качеством выполненных работ в данной компании. А все благодаря компетентному прорабу Александру и его внимательности. Сделали в нашем коттедже внутреннюю отделку добротной евровагонкой, плюс утепление стен, сверху покрыли бесцветным составом, как мы и просили. А еще водяной тёплый пол, дочка маленькая, так что актуально! Очень красиво и уютно, обстановка сразу приятной стала. Большое спасибо! 


Константин, 16.07.2020

Компания очень понравилась за деловой подход и ответственность при выполнении договора. От отца остался дом, который требовал серьёзного ремонта. Перестраивать не хотели, т. к. нас устраивала и планировка, и размер, к тому же - получилось бы дороже, а дом крепкий. Делали косметический ремонт внутри, утепление и облицовку фасада кирпичом. За ходом работ следил постоянно, общался с прорабом Александром. Он и сам грамотный специалист, и в бригаде хорошие ребята, работали с соблюдением всех технологий. Все работы по предварительной смете, никаких скрытых платежей или двойных счетов. Качественные материалы и разумные сроки. Теперь рекомендую эту фирму соседям, потому что спрашивают.


Анна, 23.09.2020

Обращалась сюда для внутренней отделки коттеджа, сотрудничеством осталась довольна. Работающие здесь дизайнеры - настоящие профессионалы, мы сразу общий язык нашли, среди предложенных мне решений была пара очень даже интересных. К воплощению идеи сотрудники подошли ответственно, отдельно хочу сказать о качестве закупленных материалов, т.к. оно было на высоте. Бригада работала сплочённо, без каких-либо происшествий, даже мусора после себя практически не оставили, так что у меня претензий нет. Итог получился, конечно, классным, ремонт сделали качественно, красиво и современно. Большое спасибо ребятам из "Коттедж-Эксперт"!


Семён, 15.10.2020

Работали с этой компанией, остались только положительные эмоции. В планах на лето был ремонт загородного дома, хотели обновить интерьер. Обратились сюда, очень понравилось, как работал менеджер на начальном этапе: все работы подробно описал по материалам, стоимости и примерному времени выполнения. Затем согласовали выезд замерщика. На окончательном этапе договора утвердили сроки. И началась работа, я приезжал по мере возможности, в основном в выходные дни, наблюдал, как идет работа. Ребята аккуратные, вели себя культурно и работали слаженно, главное, что ремонт сделали качественно. Весь объем работ я досконально проверил - все сделано на совесть. Доволен выполненной работой.


Николай, 11.11.2020

Приобрёл коттедж по очень выгодной цене, и место замечательное. Но вот с его состоянием беда была просто. Пришлось обращаться в Коттедж-Эксперт. Эта компания у меня у брата в таунхаусе делала ремонт, так что видел её в деле. Прорабом у меня был Александр. С ним в основном и обсуждалось всё. Решил помимо ремонта ещё и фасад обновить заодно. Понравилось, что Александр всегда был на связи, держал в курсе всех дел. По ходу ремонта вскрылись ещё кое-какие проблемы со стенами. Но их рабочие быстро решили. По итогу сроки сдвинулись всего на 2 дня из-за этих неожиданно появившихся проблем, хотя я готовился к гораздо худшему. Спасибо ребятам, если бы не их оперативность, то задержка была бы гораздо дольше, они молодцы. По качеству работ вообще никаких вопросов не возникло. И электромонтажные работы, и отделочные, и всё остальное на 5 баллов. Буду точно вас рекомендовать своим знакомым.


Евгений, 02.12.2020

Этим летом решили наконец-то сделать хороший косметический ремонт в загородном доме. Строительную компанию нам посоветовали наши друзья, за что мы им кстати очень благодарны. Объем работы в принципе был не очень большим и включал в себя выравнивание и подготовку стен под покраску, замену старого напольного покрытия на качественный немецкий ламинат, ну и по мелочам типа замены розеток и выключателей. На все это дело ушло почти две недели и конечным результатом мы с мужем остались довольны. Спасибо еще раз ребятам, которые отлично справились с поставленной задачей, и отдельная благодарность опытному прорабу Александру. Он полностью контролировал выполнение всех ремонтных работ и был с нами на постоянной связи.


Егор, 18.01.2021

Два года под Москвой стоял наш участок, пока мы собирали деньги на строительство своего дома. Долго выбирали подрядчика. Схема, план строительства, материалы (от фундамента, до стен, перекрытий, крыши и фасада) были заранее запланированы уже давно, но многие компании заметно завышали цены, да и их подход к работе нам не понравился. А вот с Коттедж-эксперт сразу как-то нашли общий язык. Вызвали замерщика, показали наши планы, он, кстати, дал несколько ценных советов, поэтому мы изменили первоначальный наш проект, в частности, по фасаду. Затем в офисе подписали договор, смету, и началось строительство. Долго расписывать не буду, но цель была - въехать в дом к Новому году. Ребята в сроки вложились. В смету почти вложились (всегда что-то, да докупить нужно, это нормально), от плана не отклонились. Работу в ноябре (предстоял еще внутренняя отделка, закупка мебели, кухни итд) принимал я и еще два моих друга, которые знают толк в строительстве. Было пару моментов некритических, которые нужно было исправить, ребята на следующий день все сделали не задавая вопросов. А так я доволен качеством, подходом к делу. Затем за декабрь мы уже сами закончили внутреннее оснащение комнат, купили кухню, итд, новый год встречали в своем доме. Рекомендую, качественно и честно работают.


Сергей, 8.02.2021

Пользовались их услугами в 2020 году, остались очень довольны. На тот момент наш коттедж находился в очень плачевном состоянии. Ремонт там не делался со времени его постройки, а это порядка 10 лет. По рекомендации друга обратились в компанию Коттедж-Эксперт, он также делал ремонт у них. После консультаций, оценки ремонта и подписания договора начался сам ремонт, который продлился несколько месяцев. Ремонтировать мы решили все полностью, что бы потом несколько лет снова не делать это. Ремонтом мы остались довольны, строители качественно выполнили внутренние и внешние работы, немного поменяли дизайн. Теперь наш коттедж выглядит как новенький.


Илья, 17.03.2021

Эта компания делала мне косметический ремонт дома. Хорошо, что практически всю информацию можно найти на сайте. Доходчиво описываются услуги и их стоио.сть. Так на нем примерно рассчитала во сколько обойдется ремонт. Когда же начали более подробно разговаривать с представителем компании, выяснилось что стоимость немного увеличиться, но не сильно. За работу принялись почти сразу, работы шли быстро. Прораб Александр очень тщательно следил за выполнением работ. Иногда сообщал мне о проведенных работах или о возможных задержках. Проблема возникала один раз, когда не доставили материалы. Задержали все работы на день. Меня немного поразила дотошность прораба. На материалах не пытались экономить, или попросить оплатить больше, чем было необходимо. Заменили во всем доме выключатели, розетки, освещение и некоторой сантехники. Стены стали ровными и красивыми, потолок и полы тоже преобразились. Когда зашла первый раз после ремонта, даже не нашла слов. Очень аккуратная и профессиональная работа.


Екатерина, 25.04.2021

У меня достаточно старенький двухэтажный дом имелся, в котором много лет уже никто не жил. Но вот буквально недавно решила им заняться, так как планирую туда переехать жить на всё лето и осень. Искала толковую компанию, которая поможет привести дом в порядок - ремонт, отделка и всё такое. В итоге обратилась сюда, о чем совершенно не пожалела. Если коротко говорить, то мне понравилось то, как сделали ремонт в доме, так что его и не узнать было сразу. Еще заказывала наружную отделку дома, с чем тоже ребята справились отлично. Работа сделана на совесть, у меня ни одной претензии нет. Отдельное спасибо прорабу Александру!

Кирилл, 15.05.2021

Обратились сюда по совету хороших знакомых, нужен был хороший евроремонт. В первую очередь, нужно было провести необходимые штукатурные работы по выравниванию стен, положить качественный ламинат на пол, а также заменить сантехнику и кафельную плитку в санузле, ну и еще много чего по мелочам. И в целом хочу сказать, что с поставленной задачей ребята справились на отлично. Отдельная благодарность за это опытному прорабу Александру, с ним мы находились на постоянной связи, и он периодически раз в три-четыре дня скидывал нам на вайбер фотографии всего того, что было сделано за отчетный период времени.

Василий, 09.06.2021

Моей даче уже достаточно много лет и выглядит она достаточно потрепано, а руки до ее обновки никак не доходят, поэтому я решил обратиться в строительную компанию. По связям узнал, что люди в этой компании делают все хорошо за небольшие деньги. Зашел на их сайт, почитал отзывы, посмотрел прайс и понял, что буду заказывать здесь, так как на других сайтах, цены были куда выше, чем тут. После оставления заявки со мной связались и предложили встречу для обсуждения всех организационных вопросов. В итоге за мою работу взялись. Все сделали достаточно быстро (быстрее указанного дедлайна). Теперь я радуюсь красивой, как новой, даче. 

Иван, 21.07.2021

В Коттедж-Эксперт я обращался в прошлом году. Приобрёл довольно удачно коттедж и нужно было сделать в нём капитальный ремонт. Пообщался с менеджерами компании, рассчитали смету с учётом всех моих пожеланий. Цена меня более чем устроила. Составили договор и компания взялась за дело. Предоплат никаких не было, все расчёты только по факту выполненных работ. Отдельно отмечу тот факт, что каждый этап работ выполнялся узкими специалистами. Это конечно здорово повысило качество в итоге. Приезжал на объект несколько раз, общался с прорабом Александром. Увиденным всегда был доволен. По срокам компания уложилась, даже на пару дней раньше закончили. К качеству ремонта вообще никаких вопросов. Всё сделали как надо. Была предоставлена и гарантия на все работы. Так что остался я вполне доволен. Ремонт получился качественным за вполне адекватные деньги.


Святослав, 07.08.2021

У меня от обращения в эту компанию остались приятные впечатления. Здесь действительно работают профессионалы высокого уровня. Поводом для обращения стала необходимость проведения косметического ремонта в доме, который остался от бабушки в наследство. Нужно было заменить потолочную. плитку, напольное покрытие, обои. Объем работы довольно большой, общая площадь 63 квадратных метра. После расчета итоговой стоимости с учетом материалов она оказалась для меня приемлемой. По ходу не было никаких скрытых работ и дополнительных расходов, что является большим плюсом компании. А мастера все сделали качественно, без нареканий, учли все мои пожелания.


Дмитрий, 22.09.2021

Не зря столько хороших отзывов я встречал о работе компании Коттедж-Эксперт. Обращался к ним я в конце прошлого года за евроремонтом своего коттеджа. По срокам они полностью уложились. Результат ремонта меня конечно впечатлил и превзошёл все мои ожидания. Качество и всех работ, и всех материалов на 5 баллов из 5. По натуре я дотошный человек и проверил при приёмке буквально всё, но так и не нашёл даже малейшего повода для недовольства. Смета по итогу осталась неизменной. Дали и гарантию, всё как положено. Да и обошлось мне это всё в принципе очень даже адекватных денег, особенно учитывая качество. Так что безусловно буду рекомендовать эту компанию своим знакомым.


Татьяна, 14.10.2021

Заказывали здесь ремонт «под ключ» и в целом с поставленной задачей ребята справились на высшем уровне. По времени весь этот процесс занял чуть больше двух месяцев из-за достаточно большого объема выполненных работ. Из основных отмечу выравнивание и покраску стен, напольное покрытие в виде ламината, а также замена практически всей сантехники и частично электропроводки. Смета в ходе работ была немного увеличена, но это в основном из-за того, что мы решили дополнительно утеплить наружные стены и сделать шумоизоляцию некоторых внутренних. Отдельное спасибо опытному прорабу Александру, который полностью отвечал за контроль выполнения всех работ и закупку материалов.


Александр, 9.11.2021

Купили с женой в конце сентября новый коттедж в частном секторе, практически как в подарок жене на юбилей, но и по цене нам очень повезло, получилось сэкономить хорошую сумму. По совету брата жены, обратились в "Коттедж-эксперт" за облицовкой кирпичём и установкой тёплого водяного пола, потому, что у нас двое маленьких детей и это для нас была первичная задача. И сразу, с самых первых задач и их выполнения - нам сразу понравилось и отношение к нам - как к заказчикам и клиентам, помогли подобрать и подогнать как смету, так и качественные материалы по очень низким ценам, так и сама работа производилась быстро, чётко и крайне ответственно. Я хоть сам и менеджер по профессии и откровенно говоря не сильно понимаю в ремонте и отделке - но такой подход нам очень понравился. Облицовку кирпичём сделали шикарную - теперь коттедж с виду - выглядит шикарно и кардинально отличается от того, каким он был до этого и за эту, последнюю неделю видим интерес соседей, которые тоже делали облицовку в конце прошлого года и у них объективно немного хуже это выглядит, хотя и цена на работы у них была почти в разы дороже. Пол - тёплый, самое главное, что делали они нам его - почти как делают для самих себя. Рады, что не ошиблись с компанией, "Коттедж-эксперту" у нас теперь доверие крайне большое и мы дальше собираемся со следующего года делать ремонт коттеджа с их помощью, это того стоит!


Владимир, 14.12.2021

Собственно в эту строительную компанию обращаемся уже не в первый раз, в свое время нам ее порекомендовали соседи по даче, у нас есть свой загородный дом в снт недалеко от МКАДа по Каширке. В своём доме дел всегда немало, а так как живем мы в основном в Москве, то со всеми ремонтами в доме самостоятельно справиться просто нереально. Последний наш заказ был на устройство тёплого водяного пола в кухне-столовой. Очень удобно устроен у них сайт, пред тем как звонить можно примерно на их калькуляторе прикинуть во сколько обойдутся тебе те или иные работы, стоимость потом, кстати, сильно не меняется. Вот и в этот раз мы сначала посчитали, нас в принципе по деньгам все устроило. Позвонили и договорились о примерных сроках. На следующий день к нам приехал прораб для составления сметы, но сразу предупредил, что начать смогут только недели через полторы, так пока все загружены. Мы согласились, нам пока ждали строителей прислали смету на утверждение и договор. Сами работы по прокладке труб и заливке пола сделали за три дня, потом несколько дней ждали пока бетон застынет и уже после этого за один день уложили керамическую плитку. К качеству работ не придраться, все сделали максимально аккуратненько.


Руслана,27.01.2022

У нас закончен ремонт загородного дома аккурат до Нового Года, спасибо компании Коттедж-Эксперт, что сделано было всё в срок. Мы заказывали отделку фасада, нам предложили декоративную отделку короед. Нам сразу всё обсчитали: работа плюс все материалы. Цена нас устроила, тем более всё официально по договору и сроки и цены, мы согласились. У бригады очень профессиональный прораб Александр, он сам лично всё контролировал и как завозят материал и как делаются те или иные работы. Ребята работали все хорошие не грубят и никогда не затягивали работы, поэтому всё сделано было вовремя, спасибо.


Иван, 18.02.2022 

После покупки загородного участка я приступил к строительству своего нового коттеджа. Сроки поджимали. Все работы закончить не удалось.Оставалось провести внутреннюю отделку, установить теплый пол и произвести монтаж отопления. Для этого я обратился в компанию КоттеджЭксперт. Читая положительные отзывы о них я не сомневался в их репутации. До начала всех работ мы с прорабом Александром обсудили все мелкие детали и пожелания. Как хорошо что попался технически грамотный человек, который вместе с бригадой рабочих смогут выполнить мои требования. Весь процесс отделки сопровождался полным контролем прораба. Иногда я приезжал на объект чтобы посмотреть промежуточный результат, но редко так как дом находится в подмосковье. По итогу, я остался доволен. Коттедж после ремонта сильно преобразился. Внутри стало светлее и теплее. Он двухэтажный, поэтому объём работы был большой. Рабочие настоящие профессионалы, я удивился как в такие сжатые сроки так качественно выполнили свои задачи. Планирую обратиться к ним повторно для электромонтажных работ. После предыдущих строителей возникли проблемы с проводкой. Их нужно устранить так как мы хотим с семьёй переехать в наш Коттедж уже весной.


Руслан, 9.03.2022

В компанию обратились этим летом по поводу ремонта в доме и хочу сказать, что в целом конечным результатом мы остались довольны. Что касается непосредственно самого объема выполненных работ, то могу отметить, что в итоге получился такой себе микс из капитальных и косметических работ. Пожалуй самым сложным этапом всего процесса стало объединение туалета и ванны в одно помещение. Ребятам для этого конечно пришлось изрядно постараться, но с поставленной задачей они справились на высшем уровне, за что мы им конечно очень благодарны. Из других важных этапов можно также выделить выравнивание стен в прихожей и на кухне, укладку теплого пола почти по всему дому, покраска потолка, замена стеклопакета в лоджии, ну и еще много чего разного по мелочам. Также хочу отметить, что по ходу самого процесса у нас возникли несколько новых креативных идей, которые тоже пришлось учитывать и в оперативном порядке вносить все необходимые для этого коррективы. Из-за этого кстати говоря ремонт был закончен почти на месяц позже, чем было запланировано изначально. Ну и отдельная благодарность опытному прорабу Александру, который контролировал выполнение всех ремонтных работ, а также отвечал за закупку стройматериалов. Мы с ним находились на постоянной связи и поэтому всегда были в курсе всех изменений.


Илья Г. 25.04.2022

В компанию Коттедж-Эксперт я обратился за помощью, когда принял решение сделать у себя в коттедже капитальный ремонт. Узнал о ней из интернета. На первом этапе сотрудничества сразу заключили договор, в котором была прописана стоимость ремонтных работ, которая полностью меня устроила. Вскоре ребята приступили к ремонту. Мне понравилось, что специалисты активно справлялись со своими обязанностями, что позволило им завершить ремонт до окончания предусмотренных договором сроков. Особенно хотел бы отметить добросовестную работу прораба, который отлично контролировал работу мастеров, благодаря чему все нюансы ремонта были учтены и результат произвёл на меня хорошее впечатление. Весь мусор, который накопился в ходе ремонта сотрудники самостоятельно вынесли. В коттедже у меня стало намного уютнее, невооружённым глазом видно, что здесь поработали настоящие профессионалы своего дела, уже похвастался новым ремонтом перед друзьями. В общем, я нисколько не пожалел о том, что принял решение обратиться за помощью в эту компанию. При первой же возможности, разумеется, буду рекомендовать эту компанию своим знакомым, так как она однозначно заслуживает внимания.


Виктория и Артемий, 11.05.2022

В Коттедж-Ремонт обращались мы в начале прошлого года. Купили мы тогда дом и требовалось сделать в нём капитальный ремонт с полной заменой всех коммуникаций, проводки и всеми остальными работами. Про эту компанию узнали от знакомых. Точнее мы видели результат ремонта который она им сделала. Результат нас впечатлил, особенно после того, как узнали стоимость всех работ. Очень адекватные деньги за такое качество. Вот поэтому и обратились именно сюда.

Все формальности по договору уладили мы тогда быстро. Сотрудники компетентные, работают оперативно, так что никаких накладок не было. Смету нам предоставили очень подробную и прозрачную. Всё в ней было расписано от и до. К работам приступили вовремя. Мы в процесс не вмешивались. Только иногда приезжали уладить с прорабом Александром текущие вопросы. Ремонт закончили точно в обозначенные в договоре сроки. К его качеству вообще никаких вопросов у нас не возникло. Всё было действительно сделано на очень высоком уровне и по всем правилам и нормам. К качеству материалов тоже никаких претензий не было у нас. Смета по итогу ни на рубль не изменилась. С момента окончания ремонта прошёл уже год и за это время ничего не вылезло. Поработали действительно на совесть мастера.

Так что нисколько не жалеем что выбрали именно Коттедж-Ремонт. Получили мы высокое качество всех работ за действительно доступные деньги. Ну и со сроками не подвели они нас, что тоже было важным моментом


Андрей Ш. 20.06.2022

Сюда мы обратились по совету наших хороших знакомых, которые в позапрошлом году заказывали у них облицовку дома и конечным результатом остались очень довольны. Мы же обратились к ним по поводу проведения евроремонта в нашем загородном доме. Понравился профессиональный подход менеджера, с которым мы обсуждали условия и другие важные детали предстоящего ремонта. А еще отмечу опытного дизайнера-замерщика который составлял дизайн-проект и подбирал соответствующие стройматериалы. С поставленной задачей я считаю он справился отличным образом, при этом были учтены все наши хотелки и пожелания. Из основных этапов ремонта я бы прежде всего выделила установку комбинированного натяжного потолка и из гипсокартона. Такое сочетание стало идеальным решением в гостиной и смотрится очень стильно и эффектно. Также можно отметить красивую отделку стен дома специальной декоративной штукатуркой, монтаж изящных арок между комнатами и укладку качественного немецкого ламината. По времени ремонт занял чуть больше двух месяцев, немного затянули по срокам, но в целом не критично. Главное для нас – это итоговый результат, который нас бесспорно порадовал. Не обошлось и без мелких недочетов, но справедливости ради отмечу, что после нашего звонка, через пару дней приехал мастер и все доделал. Еще раз ребятам огромное спасибо за шикарный ремонт!


Денис Т. 9.07.2022

Только приятные впечатления о компании. Заказывали здесь внутреннюю отделку и утепление нашего коттеджа. Все выполнено качественно и добросовестно. Главное что все материалы полностью проверенные и безопасные. В обещанные сроки уложиться смогли. Теперь внутри у нас экологичная евровагонка, уютно и комфортно! Благодаря утеплению можно отдыхать здесь даже в зимний период времени, камин гораздо лучше теперь справляется с отоплением.

Отдельно хотелось бы похвалить старательную работу монтажной бригады. Все четко и старательно выполнили, даже мусор за собой убрали. Рекомендую всем!


Роман, 23.08.2022

Совсем недавно купил дом по невысокой цене, внутренняя отделка которого, мягко говоря, была не в самом лучшем состоянии, тут требовался капитальный ремонт. За помощью я принял решение обратиться в эту компанию, поскольку в нашем городе она очень даже популярна, да и мой брат, кстати, сюда как раз обращался, когда у себя в квартире ремонт делал.. Когда я приехал к ним в офис, обговорили объём работы, разработали дизайн-проект, по которому мне и делали ремонт. Рассчитанная стоимость ремонта меня полностью устроила. Мне понравилось, что необходимые материалы ребята из этой компании смогли подобрать самостоятельно, со мной согласовывали все детали. Благодаря тому, что специалисты работали активно, завершить ремонт они смогли до окончания оговоренных сроков. Ремонт сделан на совесть, всё именно так, как я себе в идеале и представлял. Весь мусор после себя мастера вынесли. В обновлённой квартире я чувствую себя максимально комфортно. Очень рад, что своевременно узнал об этой компании и обратился сюда за помощью. Обязательно буду рекомендовать эту добросовестную компанию своим знакомым, которые решат доверить ремонтные работы у себя дома настоящим профессионалам.


Дмитрий,12.09.2022

Появилась возможность приобрести себе дом, так как успешно продал квартиру, которая досталась мне от бабушки. В итоге занялся поисками хорошего варианта. Так что без проблем нашёл подходящий вариант за вменяемую стоимость. Без проблем получилось оформить все документы в короткие сроки. Только была одно небольшая проблема. Нужно было сделать ремонт, так как здесь он явно давно не делался. Самостоятельно не решился прикладывать к этому руки, так как не особо в этом разбирался. По итогу стал искать хорошую и надежную строительную компанию, которая с данной задачей справится на отлично. Помог в данном вопросе интернет, где вариантов было достаточно большое количество. Судил компанию по отзывам, которых было большое количество. Но, по итогу, остановился на этой фирме. Она хорошо о себе заявила. В итоге ребята подошли к поставленной задаче ответственно. При этом учли все мои просьбы и предпочтения. Ремонт был сделан на современный лад и по адекватной стоимости. Нареканий никаких нет и материал при этом был использован качественный. Сроки не сдвинулись и ребята уложились в обещанные. Так что могу порекомендовать. Никаких нареканий нет вообще.

Здравствуйте, хотите бесплатную консультацию по строительству или ремонту?
Прораб-Эксперт
АЛЕКСАНДР ДАНИЛОВ
Прораб, эксперт
опыт более 20 лет
высшее проф. образ.
Консультация специалиста
Наш специалист перезвонит вам в течении 5 минут
Сметчик
Александр
Сметчик-инженер
опыт более 20 лет
высшее проф. образ.
Заказать расчет
Бесплатный расчет сметы в течении одного дня
Прораб-Эксперт
АЛЕКСАНДР ДАНИЛОВ
Прораб, эксперт
опыт более 20 лет
высшее проф. образ.
Вызвать замерщика
  • Приедем в удобное для Вас время
  • В любую точку Москвы и МО
  • Выполним профессиональный замер
  • Предоставим подробную смету